Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано запекать кролика в рукаве, можно просто накрыть противень фольгой? Будет ли отличаться вкус?
6 лет
назад
от
Наталья Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рукаве ещё продукт пропаривается.
А если просто накроете фольгой, может быть суховатый.
Заверните его в фольгу, если нет рукава. Эффект такой же будет.
6 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
▲
▼
0
голосов
У меня рукава только на одежде, а мясо я запекаю в духовке сначала без фольги, на сильном огне, до образования корочки, а потом под фольгой, на среднем огне, до готовности.
6 лет
назад
от
Ашот Арзуманян
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы едите на завтрак?
6 месяцев
назад
от
Сергей
1
ответ
форель или семга? какая из этих рыб считается боле вкусной и стоящей?
9 лет
назад
от
Оксана Брусницына
1
ответ
Почему в микроволновке сардельки начали свистеть ?
10 лет
назад
от
Анна Речкина