Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным? В чем его вред?
5 годов
назад
от
Артём Стогний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная опасность даже не сами жиры, а продукты их окисления. Они проявляют концертные свойства вызывая в конечном счёте онкологические заболевания. Кроме жиров, как многие здесь уже отметили содержание в продуктах целого ряда химических веществ: для продления срока годности, усилители вкуса, стабилизаторы и т. д. тоже не камильфо. Также употребление жирной пищи с холодными напитками не благоприятно сказывается на пищеварении. Берегите свое здоровье. Но думаю, если съедите чисбургер пару раз в месяц с Вами ничего не случиться.
5 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Как варится кукурузная каша?
7 годов
назад
от
Адская_штучка
1
ответ
почему китайцы каждый раз едят лапша быстрого питания разве не боятся заразиться гастритам?
5 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
3
ответов
Подскажите хорошенький рецепт маффинов)
9 годов
назад
от
катя перепелицына