Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным? В чем его вред?
6 лет
назад
от
Артём Стогний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная опасность даже не сами жиры, а продукты их окисления. Они проявляют концертные свойства вызывая в конечном счёте онкологические заболевания. Кроме жиров, как многие здесь уже отметили содержание в продуктах целого ряда химических веществ: для продления срока годности, усилители вкуса, стабилизаторы и т. д. тоже не камильфо. Также употребление жирной пищи с холодными напитками не благоприятно сказывается на пищеварении. Берегите свое здоровье. Но думаю, если съедите чисбургер пару раз в месяц с Вами ничего не случиться.
6 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
уход за ежевикой. Что можно делать с ягодой.
10 лет
назад
от
НАТАЛИ
1
ответ
Поели бы маринованные поганки на Новый Год?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Паламарчук
4
ответа
Как готовить бисквит в мультиварке
5 лет
назад
от
Мила