Почему фаст-фуд считается вредным? В чем его вред?

6 лет назад от Артём Стогний

1 ответ



0 голосов
Основная опасность даже не сами жиры, а продукты их окисления. Они проявляют концертные свойства вызывая в конечном счёте онкологические заболевания. Кроме жиров, как многие здесь уже отметили содержание в продуктах целого ряда химических веществ: для продления срока годности, усилители вкуса, стабилизаторы и т. д. тоже не камильфо. Также употребление жирной пищи с холодными напитками не благоприятно сказывается на пищеварении. Берегите свое здоровье. Но думаю, если съедите чисбургер пару раз в месяц с Вами ничего не случиться.
6 лет назад от Ника

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Анастасия Паламарчук
4 ответа