Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным? В чем его вред?
6 лет
назад
от
Артём Стогний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная опасность даже не сами жиры, а продукты их окисления. Они проявляют концертные свойства вызывая в конечном счёте онкологические заболевания. Кроме жиров, как многие здесь уже отметили содержание в продуктах целого ряда химических веществ: для продления срока годности, усилители вкуса, стабилизаторы и т. д. тоже не камильфо. Также употребление жирной пищи с холодными напитками не благоприятно сказывается на пищеварении. Берегите свое здоровье. Но думаю, если съедите чисбургер пару раз в месяц с Вами ничего не случиться.
6 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный салатик, у меня имется курица вареная
13 лет
назад
от
ЮЛИЯ
1
ответ
Если добавить рис к бульону, что будет за блюдо?
2 месяца
назад
от
lukyanceva
3
ответа
Хозяюшки подскажите, что можно сделать с ягодой Черемухи. Знаю, что е можно перемолоть в муку. Но как это сделать дома?
12 лет
назад
от
Ольга Щеголева