Торт "Мишка". Очень нужет проверенный домашний рецепт. Спасибо!

Совершенно не обязательна мастика, стеклянная глазурь и прочие сложности.
6 лет назад от Татьяна Семина

1 ответ



0 голосов
Для теста: 1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1ч. л. соды
1 ст. л уксуса
2 ст. муки
Все смешать, разделить на 2 части, в однку добавить 3 ч. л. какао и в ОБЕ еще по 1ст. муки Разделить на доли, раскатать и выпекать по 2 мин. с каждой стороны.
Крем: 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара. Рецепт из моей древней тетради времен СССР.
6 лет назад от Люба Тураханова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Марина Тихановская
1 ответ