Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех, кто любит и умет готовить вкусности на зиму или впрок. Остались огурцы, много, что-то отложили на поесть,
Остальные и на консервацию поздно, и в помойку рано. ( и жалко, ) Какой посоветуете рецепт, может соус в перемолотом виде, или салат в банке с применением огурцов? Сделала немного с капустой, хочется ещё чего-то этакова, не стандартного.
6 лет
назад
от
Ая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если огурцы съедобные, а зимой вы делаете окрошку, то можете заморозить немного на пробу. В окрошку огурец потереть на тёрке не размораживая. (ну не полностью - чтоб тёрся) .
6 лет
назад
от
kyb
▲
▼
0
голосов
Варенье можно еще сварить. На него как раз спелые желательно. Просто, оригинально, вкусно. И как раз нестандартно, Такое мало, кто варит
А еще можно заморозить и зимой на те же салаты
6 лет
назад
от
аля касенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое аэрогриль и на чём готовится там мясо?
1 год
назад
от
Дмитрий Игнатов
2
ответа
Кто делал на зиму заготовку Огурцы в огурцах горячим способом? Кулинары-консерваторы, отзовитесь! (рецепт внутри)
2 года
назад
от
Эляляляля*
1
ответ
Что такого интеренсного приготовить на ДР?
10 лет
назад
от
AnesteziA