Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супа-пюре вашего любимого. и рецептик. Хочется густого ароматного супа
6 лет
назад
от
Наталья Ткаченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой любимый - тыквенный, как у Вас на фото, и грибной.
Тыквенный:
обжарить лук до прозрачности (я жарю в той кастрюле, в которой потом варю) , добавить кубики тыквы, влить кипяток, чтобы только тыкву прикрыть, варить до мягкости, в последний момент добавить рубленый чеснок (он для меня здесь обязателен, убирает привкус)
проить блендером, влить сливки до нужно густоты, еще пробить, посолить, вернуть на плиту, довести до кипения
Грибной - так же, можно добавить картошку, чеснок не нужен
6 лет
назад
от
John Cena
▲
▼
0
голосов
Сырный. Берется обязательно копченый сыр, натирается. мелко режется и в кастрюлю в начале варки. Еще мелко режется картошка, моркошка. лук. Ежели сыр не расплавился, и такое бывает с чечилом, то на помощь блендер приходит. Главное. сыр не жалеть
6 лет
назад
от
Очень Люблю Животных
▲
▼
0
голосов
Отварить любые овощи ( по вашему вкусу) в небольшом количестве подсоленной воды или на пару. Взбить блендером. Можно добавить сметану или плавленый сырок или сухарики.
6 лет
назад
от
Александр Маркачёв
▲
▼
0
голосов
Почистить бататы, отварить с сельдерем и фенхелем, воду не выливать. Пожарить на сливочном масле до мягкости лук, морковь, сладкий перец. Взбить поджарку в блендере вместе с бататами, разбавить водой, в которой они варились, посолить, положить специи по вкусу. Добавить жирных сливок (я беру 38-процентные) . При подаче в тарелку можно поместить маленькие гренки и посыпать тертым сыром.
6 лет
назад
от
Поганка я,но неядовитая
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно. Хозяюшки и мастерицы выручайте.
6 лет
назад
от
Шотландский Виски
1
ответ
как сделать пышные оладьи? может есть секрет приготовления? как вы добавляете соду, оставляете ли тесто "отдыхать" ?
8 лет
назад
от
:)
1
ответ
Сколько можно есть куриных яиц в день?
6 лет
назад
от
Юльчонок