Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?

6 лет назад от =-Dean-=

4 Ответа



0 голосов
Мы (семья) делаем так: морковку, нарезанную длинными полосками . буравим ножом дырочки в мясе, , туда морковь и соль и специи, ну а сверху по вкусу, как говорится. И в фольге обязательно. Внутри не пресно и морковка тоже вкусно. С чесноком тоже вкусно, но с утра такой бутер
 будет не айс. )
6 лет назад от Денис Лосев
0 голосов
Чеснок отстой. Соль и перец. Запекаешь на 170 а потом грилем прижигаешь до корочки со всех сторон
Зачем глушить вкус мяса специями и приправами? ДЛЯ ЧЕГО. Мясо хороше-самодостаточно. Просто запечь
6 лет назад от nikki1304
0 голосов
Приправы по вкусу. Я бы в фольгу завернул бы, в рукав, утятницу положи бы. А поливать бы не стал бы, может получиться тушенной, а не запеченной. Достаточно выделяемого сока
6 лет назад от ольга максимова
0 голосов
панирую в большом кол-ве соли и перца, можно оставить на время (если оно есть) .
Люблю обмазать горчицей и медом
Поливать сразу ничем не нужно, нужно поливать в процессе запекания- вытапливающимся соком
6 лет назад от Олег Тодорский

Связанные вопросы