Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
6 лет
назад
от
=-Dean-=
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы (семья) делаем так: морковку, нарезанную длинными полосками . буравим ножом дырочки в мясе, , туда морковь и соль и специи, ну а сверху по вкусу, как говорится. И в фольге обязательно. Внутри не пресно и морковка тоже вкусно. С чесноком тоже вкусно, но с утра такой бутер
будет не айс. )
6 лет
назад
от
Денис Лосев
▲
▼
0
голосов
Чеснок отстой. Соль и перец. Запекаешь на 170 а потом грилем прижигаешь до корочки со всех сторон
Зачем глушить вкус мяса специями и приправами? ДЛЯ ЧЕГО. Мясо хороше-самодостаточно. Просто запечь
6 лет
назад
от
nikki1304
▲
▼
0
голосов
Приправы по вкусу. Я бы в фольгу завернул бы, в рукав, утятницу положи бы. А поливать бы не стал бы, может получиться тушенной, а не запеченной. Достаточно выделяемого сока
6 лет
назад
от
ольга максимова
▲
▼
0
голосов
панирую в большом кол-ве соли и перца, можно оставить на время (если оно есть) .
Люблю обмазать горчицей и медом
Поливать сразу ничем не нужно, нужно поливать в процессе запекания- вытапливающимся соком
6 лет
назад
от
Олег Тодорский
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты за 100 р нормальные?
1 год
назад
от
KevinUnfap
1
ответ
Почему вдруг стали популярны куриные крылышки? Там же одна кожа, которую, в принципе, есть не рекомендуется.
8 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
1
ответ
Сочень с творогом в рецептах написано, что защипывать края не надо. А что будет если защипнуть края?
8 лет
назад
от
taurus2004