Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?
Есть свежая капуста, помидоры, морковка.
5 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сначала немного обжарить, а потом потушить (мне нравится в пиве, получается наиболе сочной, мягкой, и вкус мяса особо не изменяется, как от того же вина)
5 годов
назад
от
алиночка
▲
▼
0
голосов
Потушить помидоры, их можно натереть, в конце загустите мукой если любите, добавьте воду или бульон, положите мясо и потушите. Перед выключением положите специи, чеснок, зелень
5 годов
назад
от
Иван Ребров
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Не подскажите где купить стаканчик ИМЕННО из полистирола ?
4 годов
назад
от
q q
1
ответ
как приготовить торт зебра
8 годов
назад
от
zxc_1980
1
ответ
из чего делают кока колу и вредна ли она для организма
9 годов
назад
от
Sepulturovna