Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?
Есть свежая капуста, помидоры, морковка.
6 лет
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сначала немного обжарить, а потом потушить (мне нравится в пиве, получается наиболе сочной, мягкой, и вкус мяса особо не изменяется, как от того же вина)
6 лет
назад
от
алиночка
▲
▼
0
голосов
Потушить помидоры, их можно натереть, в конце загустите мукой если любите, добавьте воду или бульон, положите мясо и потушите. Перед выключением положите специи, чеснок, зелень
6 лет
назад
от
Иван Ребров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит зелень лука в вашем городе (декабрь 2015) ?
9 лет
назад
от
Алена Т
1
ответ
Какие салаты к Новому Году планируете делать?
2 года
назад
от
Олюнчик
2
ответа
Что бы такого приготовить? Если заболела и лень
5 месяцев
назад
от
Галина Слакаева