Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?

Есть свежая капуста, помидоры, морковка.
6 лет назад от ЮРА ШКУРОВ

2 Ответа



0 голосов
Можно сначала немного обжарить, а потом потушить (мне нравится в пиве, получается наиболе сочной, мягкой, и вкус мяса особо не изменяется, как от того же вина)
6 лет назад от алиночка
0 голосов
Потушить помидоры, их можно натереть, в конце загустите мукой если любите, добавьте воду или бульон, положите мясо и потушите. Перед выключением положите специи, чеснок, зелень
6 лет назад от Иван Ребров

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
5 месяцев назад от Галина Слакаева