Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила салатик на зиму, коротко: пересолила. Что посоветуете? Ещё не поздно переварить?
Капуста+ огурцы в огурцовом соусе.
6 лет
назад
от
Vikkir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В крайнем случае пойдет как заготовка для зимних супов.
А еще можно поступить как советуют выше
Но я бы лично не стал с этим больше возится и делал бы из этого зимой винегреты.
И капустка и огурцы там уместны, а солить остальные инредиенты уже и не надо
6 лет
назад
от
Александра Вертовая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в пыбном филе попадаются кости?
4 года
назад
от
Кристина Михайлина
1
ответ
кто был в денди кафе? какие там цены? приведите примеры стоимости блюд.
12 лет
назад
от
Ирина Редькина
6
ответов
Этот тортик получил золотую медаль на всемирной олимпиаде (+)
13 лет
назад
от
Eric