Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше маргарин или масло? Скажите что лучше использовать для приготовления песочного печенья? чтобы было мягкое ?
6 лет
назад
от
Полина Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соду погасить в двух столовых ложках сметаны и 50 грамм сухого вина плюс зачем вам маргарин? только топлёное домашне масло, если конечно вам здоровье дорого.
6 лет
назад
от
red master
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из толстолобика?
11 месяцев
назад
от
Kation
1
ответ
Сколько яиц и помидоров нужно для того чтобы сделать порцию яичницы на 7 человек? Одной сковородки достаточно будет ?
10 лет
назад
от
Виталий Злыденко
1
ответ
Как научится готовить плов как узбеки
4 месяца
назад
от
ирина мисано