Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше маргарин или масло? Скажите что лучше использовать для приготовления песочного печенья? чтобы было мягкое ?
5 годов
назад
от
Полина Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соду погасить в двух столовых ложках сметаны и 50 грамм сухого вина плюс зачем вам маргарин? только топлёное домашне масло, если конечно вам здоровье дорого.
5 годов
назад
от
red master
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера замочила на ночь нут, думала сделаю хумус, сегодня искала тхину не нашла, вобщем что можно сделать с нутом?
10 годов
назад
от
Ирина Лужнова
1
ответ
Некачественные продукты (закуска к пиву)
9 месяцев
назад
от
Гаспар Михайлов
2
ответов
В какое время начинать варить варенье из грецких орехов? уже можно? кто варил?
1 год
назад
от
Татьяна Владимировна