Из каких продуктов Вы делаете селёдоньку под шубой? Каждый может менять состав на свой вкус. У Вас это салат или рулет?

6 лет назад от егор палыч

3 Ответа



0 голосов
В начале слой картошки, что бы не прилипало к блюдцу,
а потом по классике.

Иногда в лотке для селедки, но в обратном порядке.
Потом переворачиваю.
6 лет назад от Татуля
0 голосов
Давно перестал. Переключился сначала на копченную скумбрию под шубой, а затем и на соление и маринованные грибы.
А продукты обычные - вареная картошка, морковка (со скумбрией вареная, с грибами сырая мелко натертая) и вареная свекла. Часто еще лук и сырная заправка вместо майонеза
6 лет назад от Михаил Стасов
0 голосов
Если каждый может менять састав на свой фкуз то предлаоаю говядину намазоть майонезам и посыпать сверху лукам и сырам. Очень харошая шуба, хотя не понятно зачем Вы приплели сюда силетку. Да и писеть я могу на свой вкус, мне пофик все рецепты и граматика
6 лет назад от Екатерина Беспалова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Ряполова
1 ответ