Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких продуктов Вы делаете селёдоньку под шубой? Каждый может менять состав на свой вкус. У Вас это салат или рулет?
6 лет
назад
от
егор палыч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В начале слой картошки, что бы не прилипало к блюдцу,
а потом по классике.
Иногда в лотке для селедки, но в обратном порядке.
Потом переворачиваю.
6 лет
назад
от
Татуля
▲
▼
0
голосов
Давно перестал. Переключился сначала на копченную скумбрию под шубой, а затем и на соление и маринованные грибы.
А продукты обычные - вареная картошка, морковка (со скумбрией вареная, с грибами сырая мелко натертая) и вареная свекла. Часто еще лук и сырная заправка вместо майонеза
6 лет
назад
от
Михаил Стасов
▲
▼
0
голосов
Если каждый может менять састав на свой фкуз то предлаоаю говядину намазоть майонезам и посыпать сверху лукам и сырам. Очень харошая шуба, хотя не понятно зачем Вы приплели сюда силетку. Да и писеть я могу на свой вкус, мне пофик все рецепты и граматика
6 лет
назад
от
Екатерина Беспалова
Связанные вопросы
7
ответов
Мой молодой человек первый раз приходит ко мне в гости. Подскажите, что приготовить. Хочется блеснуть
13 лет
назад
от
Лариса Эглит
4
ответа
яблочный пирог. получается чёрствым, а не мягким. что делать?
12 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Поделитесь рецептами простых салатов на каждый день?
10 лет
назад
от
Елена Дюричко