Что ещё добавить в солЯнку, кроме моркови, луки, солёного огурца и томата? второе блюдо

6 лет назад от mariinkaty

3 Ответа



0 голосов
А что за солянка, ? если это второе блюдо, то что там делает соленый огурец?
и почему ты называешь это солянкой если там нет капусты?
Как вариант добавь капусты и мяса (можно и без него, но с мясом вкусне)
6 лет назад от Печать на Футболках Григорий
0 голосов
В СОЛЯНКУ кроме моркови, лука, солёного огурца и томата, надо добавить: 1/2 кочана капусты, , 2 петрушки (корень) , 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 50 г сыра, , 1 стакан овощного отвара, , соль.
Капусту очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности. Лук, морковь и белые коренья мелко нашинковать, потушить с маслом до полуготовности, добавить томат и тушить до готовности. Тушеные овощи выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
6 лет назад от Goodbye, My Sun Shine !
0 голосов
Кабачок/перчик болгарский/помидоринку очищенную (можно вместо т/пасты) /грибы-выбирайте. зелень и чеснок. некоторые еще и картошку добавляют. можно что-то из мясного, ну запечь е еще можно или как запеканку
6 лет назад от Алена Баранова

Связанные вопросы