Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё добавить в солЯнку, кроме моркови, луки, солёного огурца и томата? второе блюдо
6 лет
назад
от
mariinkaty
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что за солянка, ? если это второе блюдо, то что там делает соленый огурец?
и почему ты называешь это солянкой если там нет капусты?
Как вариант добавь капусты и мяса (можно и без него, но с мясом вкусне)
6 лет
назад
от
Печать на Футболках Григорий
▲
▼
0
голосов
В СОЛЯНКУ кроме моркови, лука, солёного огурца и томата, надо добавить: 1/2 кочана капусты, , 2 петрушки (корень) , 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 50 г сыра, , 1 стакан овощного отвара, , соль.
Капусту очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности. Лук, морковь и белые коренья мелко нашинковать, потушить с маслом до полуготовности, добавить томат и тушить до готовности. Тушеные овощи выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
6 лет
назад
от
Goodbye, My Sun Shine !
▲
▼
0
голосов
Кабачок/перчик болгарский/помидоринку очищенную (можно вместо т/пасты) /грибы-выбирайте. зелень и чеснок. некоторые еще и картошку добавляют. можно что-то из мясного, ну запечь е еще можно или как запеканку
6 лет
назад
от
Алена Баранова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем плавленый сырок Дружба отличается от сырка Волна и сырка Янтарь?
2 года
назад
от
Алла
1
ответ
в каком районе Киеве продается вкусная шаурма?
7 лет
назад
от
Дмитрий Ушаков
2
ответа
Может ли быть борщ без свеклы? Или это уже не борщ?
6 лет
назад
от
Karambola Karambola