Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите юному виноделу !
6 лет
назад
от
Oasis 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особо ничего делать не нужно.
Как началось брожение - пару раз за 10 дней брожения (например через каждые 3 дня) - е можно перемешать с суслом - лучше выбродится и вкусоароматика может капельку получше будет.
Только мешай когда бродит и быстро - чтобы сусло с воздухом недолго контачило.
6 лет
назад
от
elena borkova
Связанные вопросы
2
ответа
Если в классические национальные блюда добавить/заменить некоторые ингредиенты.
4 года
назад
от
ывкпу фукп
1
ответ
Сочетается ли 5% творог со свежим салатом из помидор, огурцов, перец итд.
10 лет
назад
от
Николай Кудряшов
1
ответ
Почему при приготовлении блюд из рака самым лакомым деликатесом является "раковая шейка"
9 лет
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА