Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите юному виноделу !
6 лет
назад
от
Oasis 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особо ничего делать не нужно.
Как началось брожение - пару раз за 10 дней брожения (например через каждые 3 дня) - е можно перемешать с суслом - лучше выбродится и вкусоароматика может капельку получше будет.
Только мешай когда бродит и быстро - чтобы сусло с воздухом недолго контачило.
6 лет
назад
от
elena borkova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы макароны всегда промываете после варки?
10 лет
назад
от
ФанТомас
2
ответа
Почему шаурма и пицца здесь такое популярное блюдо?
1 год
назад
от
ИринкО .
2
ответа
Подскажите рецепт пирога и печенья на сметане, без начинки и добавления ягод.
13 лет
назад
от
MurzmiUp