Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают дешевые (низкокачественные) крабовые палочки?
6 лет
назад
от
Зоя Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавля красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
6 лет
назад
от
Марина Финогеева
Связанные вопросы
4
ответа
как сварить вкусный рассыпчатый рис, сколько не готовлю каша получается
10 лет
назад
от
Александр Оборин
3
ответа
как засолить красную рыбу
9 лет
назад
от
Дмитрий Левертов
1
ответ
Рис в ашане за 70р и 250р за кг — есть разница?
7 месяцев
назад
от
Олег Смирнов