Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло у Вас на завтраке должно присутствовать?
6 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные, я его не ем, даже бутерброд с икрой без масла, добавляю только в каши, блины слив. маслом смазываю, когда жарю картошку, в конце жарки чуток добавляю, а покупаю его потому, что домашние едят.
6 лет
назад
от
Марина Величко
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть вопрос про пост перед Пасхой.
11 лет
назад
от
Ал-др Горбунов
3
ответа
В чем МИНУСЫ сыроедства? о плюсах трубят все
7 лет
назад
от
.........
1
ответ
У меня есть тушка курицы несушки. Можно из не, что либо приготовить кроме 6 часового бульона?
10 лет
назад
от
Хочу все знать