Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло у Вас на завтраке должно присутствовать?
6 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные, я его не ем, даже бутерброд с икрой без масла, добавляю только в каши, блины слив. маслом смазываю, когда жарю картошку, в конце жарки чуток добавляю, а покупаю его потому, что домашние едят.
6 лет
назад
от
Марина Величко
Связанные вопросы
2
ответа
моя мама стряпала обыкновенные коральки с творогом, но рецепт затерялся. Может кто то знает, подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Василий Марченко
1
ответ
Какие пироги умете делать?
4 года
назад
от
Просто Человек
1
ответ
Гречка с кефиром
7 лет
назад
от
Just_Frost_ Angel