Как сделать тесто для пирога с зеленью и вареными яйцами?

6 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Мука, тёплая вода размешиваются, доб. дрожжи для выпекания,
всё тщательно перемешиваем, добавляем. соль, сахар и подс. масло,
лепим пирожки, ставим в теплую духовку на полчаса для поднятия теста,
потом выпекаем минут 30 при 170 градусах.
6 лет назад от юля морозова
0 голосов
Можно сделать заливной пирог. Простокваша (кефир, ряженка) - 1 стакан, яйцо Сода, соль сахар, мука, замесить негустое тесто, как на оладьи, Масла ещё растит. немного, смешать там же и яйца с луком. Всё это вылить на сковороду, смазанную маслом - и в духовку
6 лет назад от Марина Мартова

Связанные вопросы