Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пирога с зеленью и вареными яйцами?
6 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука, тёплая вода размешиваются, доб. дрожжи для выпекания,
всё тщательно перемешиваем, добавляем. соль, сахар и подс. масло,
лепим пирожки, ставим в теплую духовку на полчаса для поднятия теста,
потом выпекаем минут 30 при 170 градусах.
6 лет
назад
от
юля морозова
▲
▼
0
голосов
Можно сделать заливной пирог. Простокваша (кефир, ряженка) - 1 стакан, яйцо Сода, соль сахар, мука, замесить негустое тесто, как на оладьи, Масла ещё растит. немного, смешать там же и яйца с луком. Всё это вылить на сковороду, смазанную маслом - и в духовку
6 лет
назад
от
Марина Мартова
Связанные вопросы
3
ответа
У Вас тоже бывает, что любимое блюдо не получается из за "настроения" так сказать?
4 года
назад
от
Карина Смайл
1
ответ
Какой марки посуду (сковородки, кастрюли) лучше всего брать?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Какую приколюху к чаю вы предпочитаете боле всего?
5 лет
назад
от
Нина Антипцева