Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курник? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Elena aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю из слоеного теста (основание и верх) , не сладких блинов и разных начинок (мясо отварное, яйца, грибы, зелень)
не люблю крупы в начинках
форму же куполобразную! и прорезать сверху отверстие для выхода пара.
печь до готовности теста - внутри все готово уже.
6 лет
назад
от
джамиля гаджиева
Связанные вопросы
2
ответа
Что за блюдо такое, самса?
8 лет
назад
от
Полосатая
1
ответ
Расскажите мне пожалуйста КАК Вы жарите купаты и с каким соусом (или с чем) подаете ?
2 года
назад
от
Татьяна Лещенко
3
ответа
где лучше хранить мешки с картошкой-в кухне (+20) или на балконе (+2 а е н
12 лет
назад
от
арина