Все о еде
Войти
Регистрация
получиться ли топлёное молоко ?
если в молоко 1 литр жирностью 3, 2 процента и сроком 5 суток добавить 400 грамм сливок 32 % жирности можно ли будет его сделать топлёным? или бесполезно и можно даже не пытаться ?
6 лет
назад
от
Исламбек Чикантошвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужна печь настоящая+хороше молоко деревенское и томление в горшочке часа 4 (как делаю и я) . не заморачивайтесь даже. Света вам правильно сказала-излишний перевод продуктов.
6 лет
назад
от
Cветик
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированный горошек. Срок годности со дня открытия?
10 лет
назад
от
Альберт Хисматуллин
1
ответ
Делаете ли вы гарнир к фаршированному перцу? и какой гарнир?
7 лет
назад
от
dokumentar
1
ответ
Доставка на карантине
4 года
назад
от
Сергей Рязанов