Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как картошку любите готовить? И с чем?
6 лет
назад
от
VanyaWoors
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю (чищенную, не в мундире) , сливаю воду, поливаю нерафинированным подсолнечным маслом (могу кусочек сливочного еще положить) , посыпаю солью, рубленным укропом свежим и даю настояться под крышкой минут 10. К селедочке-отлично!
6 лет
назад
от
Влад Сметанкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие первые блюда готовили на новогодние праздники и готовили ли вобще?
10 месяцев
назад
от
[Ген@] [F?д0т0в]
1
ответ
Зачем добавлять в курицу ананасы? Зачем
7 лет
назад
от
Анна Тигрович
1
ответ
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
10 лет
назад
от
ольга радченко