Есть несколько стейков семги. Что с ними лучше сделать?

6 лет назад от Алиса Ганц

3 Ответа



0 голосов
Не ем эту химическую гадость, напичканную антибиотиками, стимуляторами роста, краской, для придания ей цвета, потому что выращенная в садках сёмга без краски будет иметь цвет как обычная белорыбица.
6 лет назад от саша волгин
0 голосов
Яб съела сырьём) Просто отрезала б пластинками - на хлеб белый посолить сверху и ам)
Можно кинуть весь стейк в небольшую кастрюлю с водой. Потом добавить перчик укроап и. это вкусно)
Можно полность. стейк обжарить с двух сторон на сковороде и съесть. но сырьём. всегда вкусне)
6 лет назад от жанна ж
0 голосов
Это не реклама, но посмотри в ютубе последний ролик канала "Хочу Пожрать" ролик называется "ГРИШЕ ГОТОВИМ ЗДОРОВУЮ ЕДУ / КРЕВЕТКИ - КАЛЬМАРЫ - СЁМГА" , они приготовили по простому стейки сёмги по моему в духовке с чесночком, я слюнями изошёлся. Я бы сделал именно так
6 лет назад от ephrazy

Связанные вопросы