Все о еде
Войти
Регистрация
Есть несколько стейков семги. Что с ними лучше сделать?
6 лет
назад
от
Алиса Ганц
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ем эту химическую гадость, напичканную антибиотиками, стимуляторами роста, краской, для придания ей цвета, потому что выращенная в садках сёмга без краски будет иметь цвет как обычная белорыбица.
6 лет
назад
от
саша волгин
▲
▼
0
голосов
Яб съела сырьём) Просто отрезала б пластинками - на хлеб белый посолить сверху и ам)
Можно кинуть весь стейк в небольшую кастрюлю с водой. Потом добавить перчик укроап и. это вкусно)
Можно полность. стейк обжарить с двух сторон на сковороде и съесть. но сырьём. всегда вкусне)
6 лет
назад
от
жанна ж
▲
▼
0
голосов
Это не реклама, но посмотри в ютубе последний ролик канала "Хочу Пожрать" ролик называется "ГРИШЕ ГОТОВИМ ЗДОРОВУЮ ЕДУ / КРЕВЕТКИ - КАЛЬМАРЫ - СЁМГА" , они приготовили по простому стейки сёмги по моему в духовке с чесночком, я слюнями изошёлся. Я бы сделал именно так
6 лет
назад
от
ephrazy
Связанные вопросы
2
ответа
У меня кочан брокколи и пол кг брюсельской. Можно ли их вместе тушить с курицей?
6 лет
назад
от
Людмила Клюшкина
2
ответа
Посоветуйте красное сухое вино. Не дорогое: ориентир 500 р. Что бы было "не кислятина")
10 лет
назад
от
константин еремеев
2
ответа
Какие из известных
4 года
назад
от
Секрет