Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук?
6 лет
назад
от
Anna Anna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот так мариную :
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
6 лет
назад
от
ОЛЬГА ДЕМИДОВА (ЧИРКОВА)
▲
▼
0
голосов
Лук, вода, сахар и несколько столовых ложек уксуса. Оставить на некоторое время промариноваться. Получается очень вкусно и можно подавать ко многим блюдам. Воду с уксусом и сахаром не употреблять!
6 лет
назад
от
Алена Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Морковь сколько времени варится? )
2 года
назад
от
Александр Никитин
7
ответов
Через 3 дня ДР. С деньгами напряжёнка, а гости всё равно придут! Что можно приготовить быстрого и экономного?
11 лет
назад
от
Ольга Игишева
1
ответ
Вкусная ли рыба ротан и что из неё приготовить ?
6 лет
назад
от
Nikotin