Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка свежая легко обскабливается, ведь она не уже молодая, и не проваривается до конца некоторая после варки?
6 лет
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая потому и легко соскабливается, если некоторая не проваривается, то либо клубни разного размера кладешь (мелкие сварились, крупные еще нет) тогда порежь крупные на 2 или 4 части, или банально не довариваешь.
6 лет
назад
от
Машка ))
Связанные вопросы
2
ответа
Чем квашеная капуста отличается от ферментированной?
5 месяцев
назад
от
Леонид Царь Спарты
1
ответ
скажите пожалуйста где в перми я могу купить вегетарианскую колбасу? спасиб
10 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
что можно приготовить из куриной грудки? кроме салатов.
10 лет
назад
от
M.