Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка свежая легко обскабливается, ведь она не уже молодая, и не проваривается до конца некоторая после варки?
6 лет
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая потому и легко соскабливается, если некоторая не проваривается, то либо клубни разного размера кладешь (мелкие сварились, крупные еще нет) тогда порежь крупные на 2 или 4 части, или банально не довариваешь.
6 лет
назад
от
Машка ))
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из всего этого?
10 лет
назад
от
Галина Короткова
1
ответ
У вас на новогоднем столе будет икра ? ) и какая ? )
6 лет
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
4
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь консервированного салата.
12 лет
назад
от
anika