Все о еде
Войти
Регистрация
пропадает арбуз, угостили половиной она здоровая, мы не съедаем, думаю заморозить, но опять таки-зачем? (вн+)
может что поинтересне есть? только не засол. бэ.
просто за месяц уже 3 арбуза так выкинули.
6 лет
назад
от
Александр Анатольевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырежи мякоть и положи в холодильник, захочешь выпить воды съешь арбуз, я так делаю, благородный продукт выбрасывать нельзя. Или можно сварить варение из корки, но сразу пишу очень много возни, но вкусно.
6 лет
назад
от
Виктория Жибуль
▲
▼
0
голосов
Если морозить, то в виде фруктового мороженого. Часть арбуза порезать мелкими кубиками, из другой части сделать пюре. Если гранат есть, можно его добавить для интенсивности цвета. И немного сахара или мёда. Залить в формочки и в морозилку. Через час примерно, как начнёт подмерзать, вставить палочки.
6 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Взбить в сок смешать с другими фруктами
Взбить заморозить фруктовый лед но для этого стоит подсластить или тоже смешать еще с апельсином . это по вкусу
Коктейли алко арбуз тоник и по списку.
Желе
6 лет
назад
от
катя герасимова
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из шампиньонов на праздничный стол? Только не салат.
11 лет
назад
от
tysya tysya
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт лазаньи: ) Сайт не надо, пишите лично опробованные, с возможными изменениями.
11 лет
назад
от
Наденька Выучейская
1
ответ
Помогите разобраться со спиртом в водке. Правильно понимаю, что не обязательно люкс будет хуже альфы?
2 года
назад
от
Анжела Гиоева