Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу очень остренького. Какое блюдо посоветуете?
6 лет
назад
от
Надежда Шентенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные крылья посыпаете солью, острым перцем, паприкой (желательно копченой, но и с обычной неплохо) , вливаете пару столовых ложек растительного масла, выдавливаете туда зубок чеснока. В пакет, хорошо помять и на двадцать минут на столе оставить. Духовку нагреть до 200 градусов. Крылья на противень и в духовку на 20-25 минут. Если есть гриль, то на последние пять минут можно крылья под гриль запихнуть. Для соуса натираете сыр. В идеале с голубой плесенью, но даже если вы натрете банальную "Орбиту" или "Дружбу", то криминала не будет. Туда же пару ложек сметаны, пару ложек майонеза и мелко нарезанный зеленый лук. В кастрюлю отправляете пару ложек кетчупа, немного соевого соуса и чайную ложку острого перца. Перемешиваете и забрасываете туда горячие крылья, кастрюлю закрываете крышкой и энергично встряхиваете, так, что бы крылья в соусе обвалялись. Даете пять минуточек постоять под крышкой и можно обмакивать в соус. Кстати, таким же способом можно сделать любые части курицы, главное, что бы куски были небольшие и их было удобно есть.
6 лет
назад
от
QPlayer001
▲
▼
0
голосов
нарезать помидорчики шери пополам, нарезать тонюсенько туда половинку зеленого острого свежего перчика, чесночинку размять, ложку лимонного сока, немного соли, четверть чайной ложки сахара и четвертушку красного лука тонко порезать. все смешать и дать посьоять пол часика. такая вкуснотинка!
6 лет
назад
от
Иван Корниенко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему США свои закусочные Макдональдс, называют ресторанами? Они, что в Ресторанах никогда не были?
10 лет
назад
от
Сидорова Марина
1
ответ
Каково ваше отношение к жареной пище?
11 месяцев
назад
от
sdfasdfas asdfasdf
1
ответ
Как сделать песочную основу для тарта, а то у меня дубово получается, нож не режет? (сметаны обычно не водится) .
11 лет
назад
от
Азат Шамсутдинов