Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу очень остренького. Какое блюдо посоветуете?
5 годов
назад
от
Надежда Шентенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные крылья посыпаете солью, острым перцем, паприкой (желательно копченой, но и с обычной неплохо) , вливаете пару столовых ложек растительного масла, выдавливаете туда зубок чеснока. В пакет, хорошо помять и на двадцать минут на столе оставить. Духовку нагреть до 200 градусов. Крылья на противень и в духовку на 20-25 минут. Если есть гриль, то на последние пять минут можно крылья под гриль запихнуть. Для соуса натираете сыр. В идеале с голубой плесенью, но даже если вы натрете банальную "Орбиту" или "Дружбу", то криминала не будет. Туда же пару ложек сметаны, пару ложек майонеза и мелко нарезанный зеленый лук. В кастрюлю отправляете пару ложек кетчупа, немного соевого соуса и чайную ложку острого перца. Перемешиваете и забрасываете туда горячие крылья, кастрюлю закрываете крышкой и энергично встряхиваете, так, что бы крылья в соусе обвалялись. Даете пять минуточек постоять под крышкой и можно обмакивать в соус. Кстати, таким же способом можно сделать любые части курицы, главное, что бы куски были небольшие и их было удобно есть.
5 годов
назад
от
QPlayer001
▲
▼
0
голосов
нарезать помидорчики шери пополам, нарезать тонюсенько туда половинку зеленого острого свежего перчика, чесночинку размять, ложку лимонного сока, немного соли, четверть чайной ложки сахара и четвертушку красного лука тонко порезать. все смешать и дать посьоять пол часика. такая вкуснотинка!
5 годов
назад
от
Иван Корниенко
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра праздник - Маковей. Подскажите пожалуйста рецепт маковых коржиков. Которые выпекаются, а потом
11 годов
назад
от
Яна Гришина
1
ответ
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
7 годов
назад
от
Даша Черепанова
1
ответ
как жарить чебуреки дома без фритюра
7 годов
назад
от
Анатолий Шишков