Свинина в "горло не лезет". воняет, почему?

Пред история. шашлык на яблоневых дровах, неприятный привкус. хорошо на берёзовых сделал, не удержался остатки угля оставил. дале купил свиные рёбрышки на газу поджарил. и всё воняет! Видимо придётся отказываться от этого мяса. Не знаю чем кормили этих свиней. И что кололи. но мой организм чует подвох. не мусульманин и не еврей.
6 лет назад от Артём Миронов

5 Ответов



0 голосов
Всё просто. С помощью естественного отбора миллионы лет эволюция вырабатывала механизмы определения того, что будет вредно. Организм сигнализирует неприятным вкусом/запахом о том, что организму не пойдёт на пользу. Извиняюсь за банальности.
6 лет назад от алексей иванов
0 голосов
Христианам тоже нельзя свинину. Вот из Ветхого Завета:
«Можете есть любое животное, у которого раздвоены копыта и которое жуёт жвачку, но не ешьте верблюдов, зайцев и тушканчиков, потому что, хотя они и жуют жвачку, копыта у них не раздвоены, и потому эта еда для вас нечистая. И свиней также не ешьте: у них копыта хотя и раздвоены, но они не жуют жвачку, свиньи для вас - еда нечистая; не ешьте свиное мясо и даже не прикасайтесь к трупу свиньи» (Второзаконие 14:6-8) .
6 лет назад от Анютка Maximova
0 голосов
Обычно воняет вареная свинина, да так, что на кухню не зайти. Но у меня такое ощущение, что кроме меня эту вонь никто не чувствует. Жареная свинина мне наоборот нравится
6 лет назад от Лена Сергеевна
0 голосов
У Вас непереносимость. У меня то же, только по отношению к говядине и баранине - даже борщ не могу жрать на которых он сварен, на работе втихаря собакам вываливаю, чтобы дома не скандалить.
6 лет назад от Людмила Борисова
0 голосов
а мы хоть и не мусульмане свинину тоже не едим именно из-за того что организм не принимает непонятно почему то ли поджелудочная, то ли печень не срабатывает можем только 2-3 ломтика соленого сала без мяса сьесть (Ник -это с рабочего компа, мы русские с мужем)
6 лет назад от Чеширская кошка)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Ксения Новикова