Все о еде
Войти
Регистрация
Солено-сушеный окунь (крепко соленый, быстро сушеный, без кишков) , пахнет позавчерашними носками, это нормально?
6 лет
назад
от
Анастасия Крюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да - нормально.
Хищники (окунь, щука, судак) - действительно пахнут не так как белая рыба.
Особенно - мелкий окунь.
Вяленый - пахнет немного преловатыми листьями, сухой травой и сухими ракушками морскими.
Зато мясо у него вкусное. Особенно копченый и жареный.
6 лет
назад
от
Nata Filonenko
▲
▼
0
голосов
Да окунь вяленый так и пахнет) Не люблю его. Пожалуй, единственная рыба, которая не нравится. Только в жареном виде, и то, если кто-то почистит. Иначе-ну его на фиг)
6 лет
назад
от
Макс Павлюченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чего делать, если ириски не жуются? В чём вымачивать лучше?
2 года
назад
от
димаjzn srb
1
ответ
Возможно ли, используя вкусовые добавки, сделать дома, например, суп со вкусом чипсов? И какие это добавки?
2 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Случайно начистил много картошки. Как теперь е хранить, чтобы она не испортилась?
3 года
назад
от
Vlada Chmilyeva