Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница, между биточками, фрикадельками и тефтелями?
6 лет
назад
от
Катюша Лыткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки - полуфабрикат, их кидают в уже кипящий бульон и в нем они отвариваются до готовности
Тефтели - отдельное блюдо. Тефтели нужно панировать в муке, а затем следует обжарить, а сняв со сковороды, выложить в емкость, в которой они будут тушиться
Также тефтели, в отличие от фрикаделек, можно запекать в духовке. Обязательно только при готовке мясные изделия нужно залить соусом или подливой.
Биточки – это мясные круглые по форме изделия, отбитые. Нарезаются они из вырезки. Косточек в них нет. Биточки готовят иногда и из рубленного мяса, а тефтели, как вы помните, делают из фарша. В основном, биточки круглой формы, приплюснутые. Их жарят, после чего доводят до готовности в духовке.
6 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Биточки как помню разновидности котлет, готовятся чаще всего на пару. фрикадельки это маленькие мясные шарики, без риса-идут для супа с фрикадельками. тефтели это самостоятельное второе блюдо, большие шаробразные шары, начинённые рисом и мясным фаршем, предварительно обжариваются а затем тушатся в бульоне. Подают с гарниром.
6 лет
назад
от
cod12tema
▲
▼
0
голосов
тефтели круглые большие, фрикадельки маленькие, биточки - приплюснутые,
(а ЁЖИКИ - с рисом)
в детстве обожала КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ (других и не знала)
(доброе утро! одевайтесь тепле и будьте здоровы! )
6 лет
назад
от
KragosNix
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос хозяйкам Ср. Азии и Кавказа - что использовать для закваски катыка?
8 лет
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
2
ответа
что можно купить пожрать в магазине
10 лет
назад
от
Олька Александровна
4
ответа
Можно ли в домашних условиях сделать вкусные рыбные консервы?
12 лет
назад
от
Дмитрий Невский