Все о еде
Войти
Регистрация
молочная каша из рисовых хлопьев да с брусничным вареньем, а вы какую кашу едите на завтрак, наверно кашу иго го, а ведь
столько вкусных каш на молоке утром, пшенная, манная рисовая саго? вы какую предпочтете? вкусную или полезную или модную
6 лет
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варю утром кашу - то только овсяную. Другие крупы использую только для приготовления гарниров. Рис белый только для голубцов и фаршированных перцев. Предпочитаю в других блюдах красный рис.
6 лет
назад
от
~~~ А Н И М Э Ш К А ~~~
Связанные вопросы
5
ответов
подкажите пож. права ли ;не льзя же запивать молоком свежие помидоры и огурцы? мерси. мерси
12 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
как приготовить испанскую паэлью
10 лет
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Почему многие пекут пасхи на александрийском тесте?
1 год
назад
от
~ALE$YA~