Все о еде
Войти
Регистрация
Что собой представляет сузьма? Какой цвет, консистенция, вкус?
6 лет
назад
от
iceman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изготавливается путём удаления сыворотки из айрана (катыка) . Айран наливают в хлопчатобумажный мешок и подвешивают. Сыворотка, просачиваясь сквозь ткань, стекает
6 лет
назад
от
dimon_back
▲
▼
0
голосов
я ела сюзьму из коровьего молока - сначала делают простоквашу, потом, когда сыворотка отделится - процеживают через 4 слоя марли. цвет - белый, по вкусу - как не сладкий йогурт. я ела с сахаром и ванилином, вкусно очень. Добавляли еще свежую малину, смородину и так дале.
6 лет
назад
от
Ларисовна
Связанные вопросы
1
ответ
Что важне всего для приготовления обалденно вкусной яичницы?
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
1
ответ
А как легче снять пленку с мяса говядины ?
6 лет
назад
от
Дима Федюнин
1
ответ
Тесто на картофельные зразы
8 лет
назад
от
Lya