Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать шашлык из домашней утки? Или эта птица не совсем подходит для её приготовления на огне? Кто пробовал?
Расскажите.
Всем доброго денёчка.
6 лет
назад
от
Квентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вполне
порезать порционными кусками, замариновать в красном вине со специями
неплохо для разнобразия
только мариновать нужно капитально, чтоб мясо размягчилось, а то будет жестковато
6 лет
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто накрытое полотенцем поднимается только если оно с дрожжами? или без разницы?
7 месяцев
назад
от
Динара Фатихова
1
ответ
Кофе с сахаром
4 года
назад
от
leon popov
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом сытного блюда. Желательно без мяса. Спасибо!
6 лет
назад
от
Татулька Елагина