Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт ленивой ачмы
6 лет
назад
от
Лилия Багаутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А у меня такой рецепт. сыр твердый 150 г сулугуни 200 г сметана 5 ст. л. яйца куриные 4 шт. сливочное масло 80 г лаваш тонкий 2 шт. 1 Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке. 2 Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности. 3 Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить е лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять. 4 Накрываем лавашом, главное чтобы он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами) . 5 И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета. 6 Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить. 7 Вытащить из формы. Она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии. Вытащить из формы. 8 Нарезать на кусочки и можно подавать!
6 лет
назад
от
kalibri - garik garik
Связанные вопросы
1
ответ
Донбасс спасай своих детей!
2 месяца
назад
от
симакина светлана
3
ответа
с чем приготовить бутерброды для взрослых? легкие закуски.
8 лет
назад
от
Добрая
1
ответ
Почему в сосисках и колбасе огромное количество соли кладут
4 года
назад
от
Ира Весельная