Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю свежую капусту! дайте пожалуйста рецепт вкусного салатика! Пожалуйста!
12 лет
назад
от
Дмитрий Фурсов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю так: шинкую капусту, режу кубиками свежий огурчик и крошу зелень какая найдётся (зелёный лук, петрушка, кинза, мокрица) , всё перемешиваю, солю, на кончике ножа лимонной кислоты (капуста будет вкусне тогда) , чуток чёрного перца и заправляю подсолнечным маслом. Очень свежо получается, пахнет весной сразу)
12 лет
назад
от
Ольга Чинакал
▲
▼
0
голосов
капуста морковь все шинкуем мнем потом уксус соль песок и режем туда перец красный, яблоко зеленое без кожуры, огурец ананасы или апельсин по желанию и заправляем маслом оливковым можно
12 лет
назад
от
~Little princess~
▲
▼
0
голосов
Шинкуешь ешь. Можно посолить. для разнобразия можно добавить яблоко , огурец, морковь, лук, сладкие перец.
12 лет
назад
от
Ёжик, но в шапочке
▲
▼
0
голосов
Шинкуешь капусту, добавляешь зел. горошек, трешь на мелкой терке морковку . Заправку делаю майонез, но тут кто что любит
12 лет
назад
от
Гузель Григорян
▲
▼
0
голосов
Потереть капусту на терке (именно потереть, а не резать) , добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.
12 лет
назад
от
крутой перец
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема - мы тоже любим! Шинкую, немного солю, перетираю, мелко режу болгарский перец (сладкий) , помидорки или огурчики и зелень, подсолнечное масло - очень вкусно!
Шинкую, немного солю, перетираю, добавляю зеленый горошек консервированный и майонез - вкусно!
Шинкую, немного солю, перетираю, маленькими кубиками сыр твердый, помидор кубиками и майонез - еще вкусне!
Шинкую, немного солю, перетираю, добавляю тертую морковь и тертое яблоко типа Семиренко (зеленое, кислое) + сметана и немного сахара - вкусно!
12 лет
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
нашинковать капусту посолить и пажамкать для выделения сока. все положить в салатник + полукольцами репчатый лук + перец черный молотый + сушоная зелень (укроп приимущественно) + сахарный песок все заправить оливковым маслом.
12 лет
назад
от
Нонна Толмачева
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, яблоко соломкой, лук лучше фиолетовый тонкими перьями, любую зелень, сок лимона, сахар и соль по-вкусу, перец чёрный, масло оливковое /растительное/.
12 лет
назад
от
НадеждаРазгулина
Связанные вопросы
1
ответ
У меня мама варит какое-то зелье из молока и какой-то закваски из аптеки. Типа йогурта, но не совсем. Что это такое?
8 лет
назад
от
Аленька
9
ответов
Что добавит в фарш для котлет (домашнего приготовления) , что бы котлеты получились мене крутыми.
12 лет
назад
от
Серёга Бабиян
2
ответа
что можно приготовить на ужин ( из курицы, грибов, и картошки)
7 лет
назад
от
Анастасия Палагина