Очень люблю свежую капусту! дайте пожалуйста рецепт вкусного салатика! Пожалуйста!

12 лет назад от Дмитрий Фурсов

8 Ответов



0 голосов
Я обычно делаю так: шинкую капусту, режу кубиками свежий огурчик и крошу зелень какая найдётся (зелёный лук, петрушка, кинза, мокрица) , всё перемешиваю, солю, на кончике ножа лимонной кислоты (капуста будет вкусне тогда) , чуток чёрного перца и заправляю подсолнечным маслом. Очень свежо получается, пахнет весной сразу)
12 лет назад от Ольга Чинакал
0 голосов
капуста морковь все шинкуем мнем потом уксус соль песок и режем туда перец красный, яблоко зеленое без кожуры, огурец ананасы или апельсин по желанию и заправляем маслом оливковым можно
12 лет назад от ~Little princess~
0 голосов
Шинкуешь ешь. Можно посолить. для разнобразия можно добавить яблоко , огурец, морковь, лук, сладкие перец.
12 лет назад от Ёжик, но в шапочке
0 голосов
Шинкуешь капусту, добавляешь зел. горошек, трешь на мелкой терке морковку . Заправку делаю майонез, но тут кто что любит
12 лет назад от Гузель Григорян
0 голосов
Потереть капусту на терке (именно потереть, а не резать) , добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.
12 лет назад от крутой перец
0 голосов
А в чем проблема - мы тоже любим! Шинкую, немного солю, перетираю, мелко режу болгарский перец (сладкий) , помидорки или огурчики и зелень, подсолнечное масло - очень вкусно!
Шинкую, немного солю, перетираю, добавляю зеленый горошек консервированный и майонез - вкусно!
Шинкую, немного солю, перетираю, маленькими кубиками сыр твердый, помидор кубиками и майонез - еще вкусне!
Шинкую, немного солю, перетираю, добавляю тертую морковь и тертое яблоко типа Семиренко (зеленое, кислое) + сметана и немного сахара - вкусно!
12 лет назад от Юлия Иванова
0 голосов
нашинковать капусту посолить и пажамкать для выделения сока. все положить в салатник + полукольцами репчатый лук + перец черный молотый + сушоная зелень (укроп приимущественно) + сахарный песок все заправить оливковым маслом.
12 лет назад от Нонна Толмачева
0 голосов
Капусту нашинковать, яблоко соломкой, лук лучше фиолетовый тонкими перьями, любую зелень, сок лимона, сахар и соль по-вкусу, перец чёрный, масло оливковое /растительное/.
12 лет назад от НадеждаРазгулина

Связанные вопросы