Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовить куриные желудки чтобы они стали мягкими?
6 лет
назад
от
Алёнка ))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы приготовить куриные желудки мягким при покупке выбирайте их только свежие, розовые, слегка влажные, с едва уловимым сладковатым запахом. Никогда не берите с запахом чеснока. Первые 10 минут обжаривать — на сильном огне при открытой сковороде. Дале тушить около 30 минут — под крышкой отдельно от всего. Потом тушить с овощами. В общем, желудки должны тушиться не мене 60 минут.
6 лет
назад
от
станислав каюров
▲
▼
0
голосов
Лучше не мене полутора часов, если с томатом, то чуть меньше, они не развалятся, не переживайте, только мягче будут, вобщем пробуйте время от времени.
6 лет
назад
от
Анна Ханжина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть такое сало?
1 год
назад
от
Gita
1
ответ
Девушка и десерт
3 года
назад
от
Галина
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша?
3 года
назад
от
Светлана Музыченко