Сколько времени готовить куриные желудки чтобы они стали мягкими?

6 лет назад от Алёнка ))

2 Ответа



0 голосов
Что бы приготовить куриные желудки мягким при покупке выбирайте их только свежие, розовые, слегка влажные, с едва уловимым сладковатым запахом. Никогда не берите с запахом чеснока. Первые 10 минут обжаривать — на сильном огне при открытой сковороде. Дале тушить около 30 минут — под крышкой отдельно от всего. Потом тушить с овощами. В общем, желудки должны тушиться не мене 60 минут.
6 лет назад от станислав каюров
0 голосов
Лучше не мене полутора часов, если с томатом, то чуть меньше, они не развалятся, не переживайте, только мягче будут, вобщем пробуйте время от времени.
6 лет назад от Анна Ханжина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Gita
1 ответ
3 года назад от Галина
1 ответ
3 года назад от Светлана Музыченко