Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите пассерованный лучок ? ) И куда любите использовать? )
я его очень люблю) могу даже просто со ржаным заварным хлебом бутер с луком сделать соль перец ) и обалденный вкус получается) лучок сладкий такой становится)
спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Amid Ves
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маджадра! хотя сам лучок поджаренный полезен вроде как!
Естественно, что больше пользы содержит именно свежий, а не жаренный лук, но польза всё равно с обработанного продукта есть. Это происходит за счёт того, что после термической обработки многие полезные вещества остаются в продукте, выполня свою роль.
5 годов
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Очень люблю! Гречку. овсянку, пюрешку им приправить, просто с хлебушком.
. Напомнили далёкие времена общежитской юности, когда в период безденежья на всю комнату жарилась большая сковорода лука и весело поедалась большой компанией в качестве обеда. )
5 годов
назад
от
mangasa
▲
▼
0
голосов
Пассерованный лук кладется в пожарские котлеты. Поэтому у них очень своебразный нежный вкус.
Рецепт пожарских котлет: куриный фарш посолить, поперчить, добавить пассерованный лук, мелко нарубленное застывше сливочное масло, яйцо, перемешать, поставить в холодильник. Через 30 мин. мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде, допечь в духовке.
5 годов
назад
от
петров александр
Связанные вопросы
2
ответов
как исправить ситуацию?
9 годов
назад
от
Мадияр Мулдашев
3
ответов
Люди в северных широтах питаются мясом тюленя и моржа, а в продаже Вы его видели хотя бы в виде тушенки?
5 годов
назад
от
Евгений Калинин
2
ответов
Можно ли запечь в фольге в духовке уже варёную картошку?
2 годов
назад
от
[*Black style*]