А вы любите пассерованный лучок ? ) И куда любите использовать? )

я его очень люблю) могу даже просто со ржаным заварным хлебом бутер с луком сделать соль перец ) и обалденный вкус получается) лучок сладкий такой становится)
спасибо за ответы)
6 лет назад от Amid Ves

3 Ответа



0 голосов
Маджадра! хотя сам лучок поджаренный полезен вроде как!
Естественно, что больше пользы содержит именно свежий, а не жаренный лук, но польза всё равно с обработанного продукта есть. Это происходит за счёт того, что после термической обработки многие полезные вещества остаются в продукте, выполня свою роль.
6 лет назад от Анютка
0 голосов
Очень люблю! Гречку. овсянку, пюрешку им приправить, просто с хлебушком.
. Напомнили далёкие времена общежитской юности, когда в период безденежья на всю комнату жарилась большая сковорода лука и весело поедалась большой компанией в качестве обеда. )
6 лет назад от mangasa
0 голосов
Пассерованный лук кладется в пожарские котлеты. Поэтому у них очень своебразный нежный вкус.
Рецепт пожарских котлет: куриный фарш посолить, поперчить, добавить пассерованный лук, мелко нарубленное застывше сливочное масло, яйцо, перемешать, поставить в холодильник. Через 30 мин. мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде, допечь в духовке.
6 лет назад от петров александр

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Викторовна
3 ответа
1 ответ
2 года назад от Маша Передерий