Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренное или нормализованное молоко лучше подойдёт для состава сметаны? Надеюсь, понятно написал.
6 лет
назад
от
Гамир Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только непонятно как можно сделать состав сметаны из названных ингридиентов. Обезжиренное молоко уже пропущенное через сепаратор, а нормализованное бывает различной жирности, парное молоко пропускают через сепаратор и получают сметану жирности в пределах до 4процентов и зависит от жирности молока.
6 лет
назад
от
маша королева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про куриные яйца.
8 лет
назад
от
КПАТП-5 КПАТП-5
1
ответ
Ингредиенты в плове
3 года
назад
от
dsfs sdfsdf
1
ответ
Что приготовить из этого? )
2 года
назад
от
IsaacF481492