Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренное или нормализованное молоко лучше подойдёт для состава сметаны? Надеюсь, понятно написал.
5 годов
назад
от
Гамир Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только непонятно как можно сделать состав сметаны из названных ингридиентов. Обезжиренное молоко уже пропущенное через сепаратор, а нормализованное бывает различной жирности, парное молоко пропускают через сепаратор и получают сметану жирности в пределах до 4процентов и зависит от жирности молока.
5 годов
назад
от
маша королева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу кушать, но ничего не умею готовить
4 годов
назад
от
Анжела Хамардюк
1
ответ
Интересно вот какая по вкусу утка городская Или те которые в пригороде плавают в водоёмах.
4 месяцев
назад
от
Антон Акулов
4
ответов
оптимальное сотношение молока и муки для блинов. например на литр молока и 2 яйца сколько муки? рецепты не надо.
12 годов
назад
от
Николай Егоров