Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из топинамбура? если вобще его едите
6 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистить сырой нудно. Но весной хочется свежего, мы весной его и едим, он прямо в земле сохраняется отлично. Тру на терке, добавляю яйцо. Майонез. Дочка такой салат просит.
А сама ем и вареный - варю в кожуре, потом чистится легко. Можно почистить вареный и накрошить на сковородку, обжарить, залить яйцом или омлетной массой.
6 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
"Наполеон" есть лучше большими кусками, молча и с удовольствием или как?
7 лет
назад
от
Марина Подгорная
2
ответа
Можно ли при копчении использовать.
3 недели
назад
от
Данил Дегтяренко
3
ответа
Квашеная капуста. В рецептах пишут - время от времени помешивайте капусту, я когда квасил еле еле мол вилку туда +
6 лет
назад
от
Артём Быцко