Самые скверные продукты, которые вам не дались или не прижились в вашем меню? У меня это-почки, топинамбур,

зубатка, рубец, мозги телячьи брала-бр, сельдь и скумбрия, кроме соленой никак не пошла-вонючие, соленые арбузы, молочные поросята нам не вкусно, сладкие и жиром пахнут, курдюк даже в плов не вынесла, и песочное печенье развесное не беру-мне кажется, что там жир трансгенный)
6 лет назад от Инна Фролова

5 Ответов



0 голосов
Субпродукты все, баранина ( за исключением молочных ягнят ) , козлятина, индюшатина . Речная рыба . Белокочанная капуста . Любое растительное масло, за исключением оливкового экстра вирджен . Любая промышленная сдоба . И маянезик. )
6 лет назад от Евгений Мишин
0 голосов
Почки - обожаю (чьи угодно) , и за мозги (чьи угодно) тоже родину продам (просто умею готовить так, чтобы все сжирали и тарелки облизывали) . А вот тыква и топинамбур. Вот эти наоборот: никак не прижились. Тыквенные семечки - хорошо, да и топинамбуры цветут красиво у нас в климате, а вот кушать. Извините, пробовал все рецепты: никак дальше рта не лезет.
6 лет назад от Василий Форточкин
0 голосов
ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ, КРОМЕ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ, МАННАЯ КАША. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ, СВИНИНА. РЕЧНАЯ РЫБА, ЯЗЫК, ПАШИНА. РУБЕЦ, ВСЯКИЕ КАЛЬМАРЫ И ДРУГИЕ МОРСКИЕ ГАДЫ, МОРСКУЮ КАПУСТУ, БАРАНИНА
6 лет назад от Alter Ego
0 голосов
Ну вот прямо Ваш список могу скопировать. За исключением селедки.
Молочных поросят не едим из жалости. )
оливковое масло не люблю. Оно для меня горькое
6 лет назад от Milana
0 голосов
Почки да. а еще кроме меня никто тыкву не ест. Индейку дочка не ест, а отдельно себе редко готовлю. Чечевица в виде гарнира, какая-то невнятная каша, лучше в суп вместо риса или гороха
6 лет назад от Илья Кузнецов

Связанные вопросы