Все о еде
Войти
Регистрация
Верхушка для кексов.
Здравствуйте) скажите, обязательно ли готовить крем для кексов или можно ли заменить обычными магазинными взбитыми сливками? Кто пробовал так делать?
Просто нет у меня всех этих кандитерских принадлежностей с насадками. (
6 лет
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если уж Вы испекли прекрасные кексы, то однозначно незачем портить впечатление химической шапкой сверху (которая осядет и прекратится в лужу)
нет кондитерских насадок- покройте кексы глазурью или просто сахарной пудрой
(самая простая, но очень вкусная глазурь- это сахарная пудра. развеленная лимонным соком
или шоколадная)
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ Ивановский
Связанные вопросы
1
ответ
найти свежею баранину?
6 лет
назад
от
. .
1
ответ
еду больше есть нельзя. вместо не теперь выдают по талонам маленькие консервные баночки с желеобразным черным
2 года
назад
от
Melanie7979
1
ответ
Как из винограда производят вино и коньяк ?
6 лет
назад
от
Лёльчик Потапова