Все о еде
Войти
Регистрация
Какой процент сливок лучше брать, для приготовления соусов. Подскажите. п. ж.
5 годов
назад
от
лена николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня дома всегда в хол-ке стоит запас-33%-ые Петмоловские. Никогда не заморачивалась с этим вопросом. Есть они и есть, во все идет, в том числе и в кофе еще помимо готовки. А разбавить такие с жирностью-легко
5 годов
назад
от
Жанель Берик кызы
Связанные вопросы
1
ответ
Какую текилу купить?
2 годов
назад
от
Виктория Господченкова
1
ответ
Картошка слоями с филе и соусом из муки и воды-это вкуснятина? )
6 годов
назад
от
*Natali*
2
ответов
Как приготовить на сковороде сочную курицу? ! Постоянно при жарке получается сухая. Может добавлять воду размешанную с
2 годов
назад
от
Vladimir Sizonov