Все о еде
Войти
Регистрация
Какой процент сливок лучше брать, для приготовления соусов. Подскажите. п. ж.
6 лет
назад
от
лена николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня дома всегда в хол-ке стоит запас-33%-ые Петмоловские. Никогда не заморачивалась с этим вопросом. Есть они и есть, во все идет, в том числе и в кофе еще помимо готовки. А разбавить такие с жирностью-легко
6 лет
назад
от
Жанель Берик кызы
Связанные вопросы
1
ответ
Получается я не соблюдила пост
5 лет
назад
от
Таня Конон
1
ответ
Что такое белковый крем?
8 лет
назад
от
А. Т.
2
ответа
Что если я на улице оболью мужика старым ВАНЮЧИМ кефиром? Что он мне скажет?
4 года
назад
от
Марина Ляшко