Суп "Похмелка" кто готовил, нормальный или на любителя винно-водочной продукции?

6 лет назад от Thomas Zane

2 Ответа



0 голосов
Погуглила. Действительно, странно, куда же девается бульон после варки баранины. Думала, может упустили данный пункт, но прочитала внимательне, суп подается в холодном виде. Бульон из баранины холодный-сомневаюсь что съедобный, как и любой другой. Там же жир застывший плавает) В общем, так и есть-отварная баранина, рассол, яблочный уксус, зелень.
Скажу так-не мое) Я вобще, если честно, есть не могу с похмелья. Всегда удивляет присутствие у людей аппетита в данной ситуации)
6 лет назад от Оптима Медиа
0 голосов
да что за суп то? из чего?
автор такое чувство что вы уже того. приняли-ибо ничо не понятно)
похмельными супчиками на руси всегда считались кислые щи с квашеной капусткой.
солянка.
хаш-это уже из армянской кухни.
про суп-похмелка слышу первый раз.
6 лет назад от Настюха II Доставшаяужевсех

Связанные вопросы