на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?

и не скрывают
6 лет назад от Тень Радужная

2 Ответа



0 голосов
Фарш просто водой хорошенько разбавляют.
Ну и да, правду пишут.
В бурятских бузах тоже должна быть жидкость, но в настоящих это не бульон, а мясной сок.
6 лет назад от Masha Elizsrowa
0 голосов
При массовой фаршировке пельменей, фарш в жидком состоянии предварительно вымораживают, и почти что лёд "мясной" так скажем "упаковывают" в тесто, дале опять заморозка, таким образом весь "сок" запаковывают внутри, и когда вы будет варить пельмени, ест-но лед тает, образуя и выделя мнимый сок (бульон) . Конечно производители льда не жалеют)
6 лет назад от G M

Связанные вопросы