Все о еде
Войти
Регистрация
на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?
и не скрывают
6 лет
назад
от
Тень Радужная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш просто водой хорошенько разбавляют.
Ну и да, правду пишут.
В бурятских бузах тоже должна быть жидкость, но в настоящих это не бульон, а мясной сок.
6 лет
назад
от
Masha Elizsrowa
▲
▼
0
голосов
При массовой фаршировке пельменей, фарш в жидком состоянии предварительно вымораживают, и почти что лёд "мясной" так скажем "упаковывают" в тесто, дале опять заморозка, таким образом весь "сок" запаковывают внутри, и когда вы будет варить пельмени, ест-но лед тает, образуя и выделя мнимый сок (бульон) . Конечно производители льда не жалеют)
6 лет
назад
от
G M
Связанные вопросы
1
ответ
ребзо, собрался сам приготовить шаверму, подскажите вкусненький рецепт!
9 лет
назад
от
Кариба
3
ответа
Подскажите адрес заведения, где можно проверить воду на наличие в ней вредных компонентов? Родник в черте города,
11 лет
назад
от
Анжела контунова
1
ответ
Любите пиво? Какое именно любите и с чем! ?
2 года
назад
от
fkgjkgkdg hytdujty