Как вы жарите семечки? Что добавляете, с каким интервалом перемешиваете и сколько по времени жарите?

6 лет назад от Yashkoo Bearshels

2 Ответа



0 голосов
Сорт семечек - любой.
Жарю на сильном огне (газовая плита) , пока не начнут дымиться, затем огонь сразу убрать на самый маленький, постоянно до и после помешивая, через 5 минут надо пробовать. Если вкус не выраженный, еще раз до "дыма".
Сковородку наполняю на 1/3 по е высоте.
6 лет назад от Savanna
0 голосов
Уже давно жарю чищенные семечки. Использую и так, типа пощелкать, и в блюдах.
Удобно, нет мусора и не глотаешь маленькие кусочки шелухи.
Ничего не добавляю, они и так вкусные. Ну разве только мелкой солью посыпаю во время жарки, когда с пивом планирую употребить.
Жарю постоянно помешивая, до готовности, которую можно определить по внешнему виду.
6 лет назад от cat Lowe

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа