Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите семечки? Что добавляете, с каким интервалом перемешиваете и сколько по времени жарите?
6 лет
назад
от
Yashkoo Bearshels
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сорт семечек - любой.
Жарю на сильном огне (газовая плита) , пока не начнут дымиться, затем огонь сразу убрать на самый маленький, постоянно до и после помешивая, через 5 минут надо пробовать. Если вкус не выраженный, еще раз до "дыма".
Сковородку наполняю на 1/3 по е высоте.
6 лет
назад
от
Savanna
▲
▼
0
голосов
Уже давно жарю чищенные семечки. Использую и так, типа пощелкать, и в блюдах.
Удобно, нет мусора и не глотаешь маленькие кусочки шелухи.
Ничего не добавляю, они и так вкусные. Ну разве только мелкой солью посыпаю во время жарки, когда с пивом планирую употребить.
Жарю постоянно помешивая, до готовности, которую можно определить по внешнему виду.
6 лет
назад
от
cat Lowe
Связанные вопросы
3
ответа
Нелюбовь к определенным овощам / ингредиентам.
6 лет
назад
от
Falk
2
ответа
Почему кофе 3 в 1 не продается в банках ?
2 года
назад
от
Эллочка
3
ответа
Можно ли жарить блинчики на кислом молоке?
10 лет
назад
от
Синеглазка