Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в тесто для оладьев, вместе с кефиром, добавлять дрожжи и соду? И какая мука нужна?
6 лет
назад
от
Елена Чащина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно в тесто добавить "быстрых" дрожжей, из пакетиков и оставить на ночь. (я оставляю в холодильнике) Дрожжи сначала надо развести в воде. С дрожжами тесто должно увеличиться в размерах и иметь немного вкус с кислинкой (мне такой нравится) . Сода или разрыхлитель сделает тесто боле воздушным при выпечке
6 лет
назад
от
Настя 1
▲
▼
0
голосов
обязательно нужен или разрыхлитель (сода) или дожжи. Иначе получится пластилин.
Мука обычная
и еще: после появления пузырей на поверхности нужно очень аккуратно обращаться с тестом: брать ложкой, не перемешивая, чтобы не нарушить пузыри
6 лет
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухонная машина лучше всех шинкует капусту, тоненькими сочными полосочками?
1 год
назад
от
Davidstemn
1
ответ
Что приготовить тёплого на завтрак? Если можно с ртцептом . ^_^
8 лет
назад
от
n00bik
3
ответа
Кто вы? Вам упало 300 тысяч рублей. Нечаянно так. Вы забор выше ставите или стол шире делаете? Не стесняйтесь! )
5 лет
назад
от
Юлия Иконикова