Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирала вешенок, как приготовить, чтобы вкусненько было?
6 лет
назад
от
Анна Шиханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ,
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
Для фарша: 120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают половину картофельной массы, затем грибной фарш, сверху — оставшийся картофель и ставят в духовку для запекания. Через 5-10 минут поверхность картофельной бабки смазывают сметаной для образования румяной корочки и запекают до готовности.
Подают блюдо со сливочным маслом или сметаной.
6 лет
назад
от
glebmafia
▲
▼
0
голосов
Что угодно. Хотите отварите, хотите потушите. Можно и в вареники, в пирожки, в соус. И многое, что еще.
А можно и засолить, замариновать, заморозить на зиму
6 лет
назад
от
Эдуард Ечко
Связанные вопросы
1
ответ
Что за каша - КАША-МАЛАША? Рецептик ищу.
11 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Подскажите простой салат с руколой (из доступных продуктов)
13 лет
назад
от
михаил коптяевский
1
ответ
О шашлыке. Как это правильно понять, что считать объектом?
2 года
назад
от
tamajka