Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите колбасы грубого помола в России. Такие как краковская.
5 годов
назад
от
Руся Мишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из гостовских полукопченых колбас такие же размеры кусочков мяса как у Краковской имеют - Полтавская, Армавирская, Польская, Столичная, Дачная, Таллинская, Украинская, Покровская, Пикантная, Городская.
Про колбасы выпущенные по ТУ ничего не скажу, там кто во что горазд.
5 годов
назад
от
дашка сиднина
Связанные вопросы
2
ответов
дайте очень быстрый рецепт пирога на скорую руку, если ждешь гостей неожиданно?
6 годов
назад
от
Енацкая Роберта
5
ответов
Как очистить организм от пекарских дрожжей ? слышал из за хлеба на дрозжевой основе возникает грибок в оганизме , как .
12 годов
назад
от
Самир
1
ответ
Слышал от переболевших, что любое приготовленное мясо, для них теперь имет трупный запах, кто испытал нечто подобное ?
2 годов
назад
от
Анастасия @