Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите колбасы грубого помола в России. Такие как краковская.
6 лет
назад
от
Руся Мишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из гостовских полукопченых колбас такие же размеры кусочков мяса как у Краковской имеют - Полтавская, Армавирская, Польская, Столичная, Дачная, Таллинская, Украинская, Покровская, Пикантная, Городская.
Про колбасы выпущенные по ТУ ничего не скажу, там кто во что горазд.
6 лет
назад
от
дашка сиднина
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро и вкусно приготовить курицу целиком в микроволновой печи?
12 лет
назад
от
=)RedBullezzz Girl(=
1
ответ
Какой коньяк посоветуете использовать для марципана?
1 год
назад
от
fierlu ky
4
ответа
А вы тоже считаете, что блюда приготовленные на костре или углях вкусне?
12 лет
назад
от
Да Винчи