Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то добавить вкус маринованным грибам?
Первый раз в жизни попробовала замариновать опята. Горячий маринад был насыщенным, грибы остыли и маринад стал безвкусным. Можно ли как-то повторно приготовить маринад, если да, то как?
6 лет
назад
от
СВЕТЛАНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
глянь, что входит в покупную приправу-
Полное наименование: Приправа для маринования и соления грибов
Описание: Для маринования лучше всего подходят опята, белый гриб, маслята и пр.
Состав: Лавровый лист, чеснок, перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, укроп, хрен. Не содержит соли и пищевых добавок!
6 лет
назад
от
Nadina
▲
▼
0
голосов
При засолке и мариновании огурчиков добавляют
чабрец который придает особенный вкус и аромат
к тому же маринованные таким образом огурчики
аппетитно хрустят благодаря чабрецу. А значит что
добавка в маринад оной травы очень улучшит свойства
грибов и придаст им особый вкус.
6 лет
назад
от
Майя
▲
▼
0
голосов
гвоздика - это грибы в помойку. Ничего не спасёт, она убивает их напрочь.
Попробуйте промыть, прокипятить без гвоздики, положить укроп, лаврушку, чёрный перец и чеснок.
6 лет
назад
от
Артем Леонов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько каллорий в одной куриной ножке в кляре, приготовленная в духовке?
4 года
назад
от
Хан-Кульчик Водичкова
1
ответ
Вкусный рецепт мелко нарезанных баклажанов с луком и перцем
12 лет
назад
от
Даша Светилко
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
3 года
назад
от
IHBG