Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает сам ( дома ) - хлеб? поделитесь толковым рецептом.
6 лет
назад
от
Алёнка Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи, сахар, тёплая вода, соль, мука. Тесто ставлю в тёплое место, чтобы подошло и увеличилось в объёме в 2 раза. Запекаю в форме для кекса при температуре 200 градусов.
6 лет
назад
от
Ксива Ким
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясо бобра шашлык . горячекопчение
10 лет
назад
от
Михаил Скоколов
2
ответа
Смотрю фильм"Вокзал для двоих"и там персонаж заказывает курицу, и в меню она у них как диетическое идет
9 лет
назад
от
Арайлым Айтказина
2
ответа
Можно ли съесть червяка который в яблоке
1 год
назад
от
Лиз@ня