Все о еде
Войти
Регистрация
Чай масала Привезли с Индии чай масала, как его заваривать?
6 лет
назад
от
елизавета максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как угодно.
Чистым, как обычно. Как добавка к обычному чаю. Проварить в кипятке. Проварить в молоке. Как понравится.
На мой вкус там слишком много специй напихано, поэтому как добавку использую. Но вот в молоке ещё не делала, нужно попробовать.
6 лет
назад
от
Оксана Бабенко
▲
▼
0
голосов
Нужно еще знать он уже со специями или без? Я делаю на молоке, но уже ничего не добавляю, так как мне привозили со специями. Чтобы не сильно жирный, я молоко разбавляю, а готовится просто. В кастрюлю или в чайник молоко, закипит, туда масала. И пусто настаивается. Вкус интересный, но на чай не похож)
6 лет
назад
от
Божий Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответа
никогда в жизни не варила пшённую кашу, какой самый вкусный рецепт?
8 лет
назад
от
Gabi Gabi
1
ответ
Кашу из какой крупы варить дольше всего?
8 лет
назад
от
татьяна сатонина
1
ответ
Нет спец. формы для творожная пасхи, чем заменить? Подкиньте заодно свой личный рецептик.
7 лет
назад
от
Лана