Чай масала Привезли с Индии чай масала, как его заваривать?

6 лет назад от елизавета максимова

2 Ответа



0 голосов
Как угодно.
Чистым, как обычно. Как добавка к обычному чаю. Проварить в кипятке. Проварить в молоке. Как понравится.
На мой вкус там слишком много специй напихано, поэтому как добавку использую. Но вот в молоке ещё не делала, нужно попробовать.
6 лет назад от Оксана Бабенко
0 голосов
Нужно еще знать он уже со специями или без? Я делаю на молоке, но уже ничего не добавляю, так как мне привозили со специями. Чтобы не сильно жирный, я молоко разбавляю, а готовится просто. В кастрюлю или в чайник молоко, закипит, туда масала. И пусто настаивается. Вкус интересный, но на чай не похож)
6 лет назад от Божий Одуванчик

Связанные вопросы