Все о еде
Войти
Регистрация
Чай масала Привезли с Индии чай масала, как его заваривать?
5 годов
назад
от
елизавета максимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как угодно.
Чистым, как обычно. Как добавка к обычному чаю. Проварить в кипятке. Проварить в молоке. Как понравится.
На мой вкус там слишком много специй напихано, поэтому как добавку использую. Но вот в молоке ещё не делала, нужно попробовать.
5 годов
назад
от
Оксана Бабенко
▲
▼
0
голосов
Нужно еще знать он уже со специями или без? Я делаю на молоке, но уже ничего не добавляю, так как мне привозили со специями. Чтобы не сильно жирный, я молоко разбавляю, а готовится просто. В кастрюлю или в чайник молоко, закипит, туда масала. И пусто настаивается. Вкус интересный, но на чай не похож)
5 годов
назад
от
Божий Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответов
Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?
1 год
назад
от
Олеся Лугоши
1
ответ
Что будет если смешать
1 год
назад
от
марина петренко
1
ответ
Что у вас на завтрак ?
1 год
назад
от
Sherlock