Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы покупаете мясо? сколько в месяц примерно и по какой цене (какое) а по сколько килограмм?
6 лет
назад
от
Александра Андреева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
У меня как в анекдоте
- ты где деньги берешь?
- в тумбочке
- а в тумбочку, кто кладет?
- жена
- а жена где берет?
- я даю
- а ты -то где берешь?
- Так я ж сказал, в тумбочке
Только у меня вместо денег - мясо, а в место тумбочки морозилка. )
А если без шуток, мясом родственники снабжают, у них этого мяса, как у дяди кота Матроскина гуталину - завались.
6 лет
назад
от
Ирина Мальцева
▲
▼
0
голосов
Сколько раз едим мясо столько и покупаем. На 1 раз приготовить. 2-3 раза в неделю. 250-350 граммов на каждую порцию.
Цены разные. Зависят от того какого животного мясо, какой части туши, как показано и т. п. От 2, 5 до 25€ за кг
6 лет
назад
от
Александр Малахов
▲
▼
0
голосов
Редко покупаю мясо, оно тяжеловато для меня, хоть и люблю мясные блюда. В основном курицу. Ну вот, купила, допустим, хороший кусочек свининки, на 1, 5 кило, и сделала плов, отложила на тушение на выходные, и ещё сварила суп. По себе знаю, что наемся тушеной свинины, и успокоюсь по мясу на месяц, а то и полтора.
6 лет
назад
от
user user
▲
▼
0
голосов
Да когда как. В холодное время года курицу, свинину - часто, иногда говядину или баранину, кролика или индейку, зависит от того, какое мясо будет хороше. Особо впрок не беру - в морозилке оно быстро вымерзает. Когда лето и жарко, то курицу или индейку, редко свинину. В жару нет ни сил, ни желания не то, что на возню с мясом, даже на его переваривание. А птица и готовится быстро, и не так тяжело для желудка. С фаршем та же история - нашла подходяще мясо, купила, прокрутила, разделила на 3-4 раза. В промышленных масштабах закупать смысла нет.
6 лет
назад
от
mark tvens
▲
▼
0
голосов
4 раза в мес. в неделю раз закупаюсь, когда езжу в город за продуктами, приходится отовариваться и в лавке мясной, беру сразу по многу, кг по 4. Цены на мясо поднялись, были по 239, стали 269-279, зависит от того какую часть тушки выбираем. Но часто в принципе мясом свининой и говядиной не балуемся, у нас своя птица (утки гуси куры) , чередуем так скажем.
6 лет
назад
от
Элина Ка
Связанные вопросы
2
ответа
Необычные блюда из куриного филе Подскажите что нибудь интересное
8 лет
назад
от
Павел Якунин
3
ответа
Мороженое из спиртных напитков бывает? Покажите, расскажите, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Людмила Городецкая
1
ответ
как готовить кету
10 лет
назад
от
Светлана