Мясо готовое маринованное, а эл. шашлыцница поломалась. Может его в духовку? Вкусно получится?

6 лет назад от Маруся

2 Ответа



0 голосов
Жарьте в духовке и будет всё вкусно и сочно. Температуру только дайте не самую высокую . 200 градусов нормально. Перед тем как мясо выложить на противень, на противень налейте или лучше смажьте растительным маслом. и будет всё ок!
6 лет назад от Марина Цукер
0 голосов
лучше пожарь на сковороде отделив от маринада - но только столько сколько сразу съедите - разогретый он не вкусный - лишне поставь в холодильник а завтра дожаришь
6 лет назад от Сергей Плужнов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Город Мастеров не спи моя иголка
1 ответ
5 лет назад от Каришка
1 ответ