Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо готовое маринованное, а эл. шашлыцница поломалась. Может его в духовку? Вкусно получится?
6 лет
назад
от
Маруся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарьте в духовке и будет всё вкусно и сочно. Температуру только дайте не самую высокую . 200 градусов нормально. Перед тем как мясо выложить на противень, на противень налейте или лучше смажьте растительным маслом. и будет всё ок!
6 лет
назад
от
Марина Цукер
▲
▼
0
голосов
лучше пожарь на сковороде отделив от маринада - но только столько сколько сразу съедите - разогретый он не вкусный - лишне поставь в холодильник а завтра дожаришь
6 лет
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит в ссср готовые консервированные борщи?
2 года
назад
от
Город Мастеров не спи моя иголка
1
ответ
Я невкусно готовлю, как быть?
5 лет
назад
от
Каришка
1
ответ
Что вкусного купить в магните или пятерочке?
1 год
назад
от
Анна Кот