Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу лучше сделать для рыбки? Для филе рыбки
6 лет
назад
от
Анютка Глазкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К рыбе делают белый соус обычно, готовится как башмель в конце укроп лимонный сок соль перец, это классика жанра, я не встречала в ресторанах когда либо томатный соус к рыбе
6 лет
назад
от
Анна Вита
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, помидор, немного воды, соль и специи по вкусу.
. воду можно заменить кабачком
Я иногда обжариваю рыбу потом все выше сказанное тушу немого, а потом рыбу ложу в этот соус . и еще несколько минут тушу все вместе
6 лет
назад
от
Tuleshova Madina
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если обжарить лосось, а потом из этой обжаренной рыбы сварить уху?
6 лет
назад
от
mama moya
1
ответ
Почему деточки на каникулах становятся такими прожорливыми? И метут всё подряд
3 года
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
Если «пикантное послевкусие и тонкие нотки кислинки» - значит, что человек что-то понимает или попросту выеживается? )
6 лет
назад
от
Ольга