Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу лучше сделать для рыбки? Для филе рыбки
6 лет
назад
от
Анютка Глазкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К рыбе делают белый соус обычно, готовится как башмель в конце укроп лимонный сок соль перец, это классика жанра, я не встречала в ресторанах когда либо томатный соус к рыбе
6 лет
назад
от
Анна Вита
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, помидор, немного воды, соль и специи по вкусу.
. воду можно заменить кабачком
Я иногда обжариваю рыбу потом все выше сказанное тушу немого, а потом рыбу ложу в этот соус . и еще несколько минут тушу все вместе
6 лет
назад
от
Tuleshova Madina
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пирожков без дрожжей и без сметаны хочу испечь а не сметаны нет ни дрожжей
10 лет
назад
от
Роман Кошелев
1
ответ
Что любят есть Тролли?
1 год
назад
от
Максим Новиков
7
ответов
Подскажите рецепт как вкусно поджарить хлеб в растительном масле? То есть сделать такие гренки к чаю!
12 лет
назад
от
АНДРЮХА ВАУ